Прокричу и забуду...

Сергей Адамский
Прокричу и забуду. Ладно!
Пусть летит на свободу слово.
От моей до твоей парадной,
От Литейного до Большого.
Пусть слова, соберутся в стаю,
Над домами нависнут тучей.
Пусть резвятся, парят, витают;
Пусть порхают: слова летучи.
Разлетятся по миру. Что же:
Слов не жалко - их, правда, много!
Подешевле есть, подороже;
Вы меня не судите строго.
Только несколько слов не стану
Отпускать на потребу миру.
Нашепчу, а затем в карманы
Незаметно тебе подкину...

Сергей Адамский.
11.02.18