Мне бы хотелось..

Елизавета Перо
Мне бы хотелось, да очень хотелось
Рассказать Вам о том, что творится со мной.
Как когда-то давно в старой песенке пелось -
Позвать Вас по имени вслед за собой.
 
Может, душу раскрыла бы Вам однажды,
И вдруг прошлого занавес резко упал.
Время всё расставляет и всё покажет,
И очнётся от сна тот, кто так крепко спал.

Вы узнали бы что-то пусть «неизведанное»,
И «неизданное» раньше в моих томах.
Утонули в объятиях моих бы наверное,
Жили только бы мной, и не только в словах.

Даже ,может, была с Вами я откровенною,
Лишь прикрытой немного вуалью духов.
Я бы стала для Вас той одно на Вселенною,
Той, чьи губы опасней миллионов грехов.

И рассветы бы стали такими яркими,
И как звонко бы выли ветра и дожди.
Вы бы звали меня и молились украдкою,
«Я прошу, ну пожалуйста, не уходи».

Так хочу написать Вам о чём-то хорошем,
Рассказать, от чего так светло на душе.
И мы правда с Вами очень похожи..
Но ,увы, доверять я могу лишь себе..