шёпоты, шорохи...

Анжелика Кръстева
шепоты, шорохи
серая мышь
вечность
грызет твою память.
не спишь
крыши шевелятся
стены вздыхают
шепоты,шорохи
все затихает

мимо счастливо
медленный звук 
медленно  тает
в области рук
радугой  радужной
в области глаз
в области сердца 
в области
нас

разум и чувства
последняя мысль
гаснет
бледнеет
зеваешь и
спишь...