На холстине

Елена Нарижняк
Ты же резал любовь .
Ты же резал мне сердце ,
И пытаешься вновь
Достучаться ко мне ...

Но , кричи - не кричи ,
А захлопнулась дверца ,
И любви больше нет ,
И пропали ключи ...

Не звони в мою дверь .
Не стучи в мою душу .
Я другая теперь .
Ты меня не зови .

А в подлунной тиши ,
Если хочешь - послушай
Откровения сердца
На холстине души ...

       11 02 2018