Недавно было 60

Владимир Васильевич Зубко
Недавно было шестьдесят,
Вдруг годы пулей полетели,
Их сумасшедшей карусели,
Друзья, ни капельки не рад.

Да. Неразумно тут пенять.
Всё, что Природа начертала,
Кому-то больше, кому мало,
Нам не по силам изменять.

Но есть дела, чем душу грею,
На сына глядя, дочь, внучат -
Пусть не "товар" я для девчат,
Но внуков делать я умею!!!