Что-то в душе волшебство убывает

Ирина Михайловна Рязанцева
Что-то перо моё всё заржавело,
Что-то бумага пылится без дела,
Что-то в душе волшебство убывает...
Это печально, но это бывает.

Слушать не стану пустые советы,
Сделаю крылья из старой газеты,
Горсть карамелек насыплю в карманы
И улечу за моря, за туманы.

На удивительный маленький остров.
Где малышом может стать даже взрослый.
Там чудеса с каждой ветки свисают,
Души потухшие там воскресают!