На концерте Душа моя проходит по ладам

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Душа моя проходит по ладам,
Вслед за смычком по струнам пробегает
И в строчках разлетаясь по листам,
Общается и с миром и с богами.

Вольно же ей, свободной, быть собой,
Подталкивая зябнущее тело!
Себя преодолев, не быть рабой
Ни времени, ни немощи — быть целой

И с духом плоть поддерживать свою...
Пою, пока живу, живу — пою...
09.02.18