Мечтается порою

Джулия Беккер
Скажите разве преступление,
Женатого мужчину полюбить,
И к сердцу словно по ступеням,
К нему с любовью восходить.

Надеяться на наш союз - нелепо
Да кто ж пойдёт на шаг такой?
И кажется что песня спета
Душа завоет дикою тоской.

Ах если нам отведено б иное время,
Вначале бы пересеклись наши пути
И достижениями также всеми,
С тобою вместе радоваться бы смогли

А вот сейчас печали я не скрою,
Дороги разные увы отведены
А знаешь мне мечтается порою
Что рядом мы,
что мы друг в друга влюблены.

11.02.2018г.