Денечек УХ

Алена Скиба
Сказал   Ку-Ка- Ре – Ку!
Самойлов   вдруг,
Я  даже   уши   навострил,
Не показалось!
Ну,  и денек   сегодня был  мой  друг!
А  свадьбой,   между   прочим, начиналось!
Сбежал   жених,
И Жанна    берет  след,
Чтоб   мигом  наказать,
Ради  подруги,
Мне   только   предстоит   не  отставать,
А  Жанна мчит  со скоростью  торнадо,
Виновного   найти   и наказать,
Но   оказалось,
Он  не виноватый!
Смешалось   все,
Попробуй,  разберись,
Из окон   простыни,
Замок  и клей,
Откуда   здесь  цыгане?
Да, УХ! денечек,  что не говори,
Спасибо, я   скажу  за это    Жанне!
11.02.2018
________________________________________________
Впечатление  от серии  «  Цыганское   счастье»  Т\С « Мухтар.  Новый  след»