Ты не проси

Зоряна Тодоско
В  твои  глаза  гляжу  с  тоской –
я  в  них  уже  не  отражаюсь…
Ведь  я  давно  тебе  чужая...
И  ты,  похоже,  мне   чужой…

Ты  не  проси  вернуть  любовь –
она  взлетела  к  дальним  звёздам
с  твоих  ладоней.… Слишком  поздно!..
И  ей  не  стать  уже  земной…