Сон

Владислав Никишин
Сон сегодня снится вновь такой не принужденый, и сотни картинак в голове сливаются в сюжет единый, и всё  как будто на яву.Я  вижу  стол и озеро не подолеку а внем два лебедя плывут, так словна вальс танцуют, а возле берега растёт берёзка рядам с кленом, а между ними рыбаки сидят о чем-то о своём талкуют про рыбу по забыв совсем, на небе облака так словно это бабочки летают поря легко, непринужденно свободны от земных забот, а солнце там такое  прям такое, что в душу поподает и так становится  легко ох, это сон такой прекрасный сон, ну хоть бы не кончался ты, такой чудесный и желаный как будто ты в мечте, но вот на самом интересном как всегда! звенит будильник громко и оборвались чудиса опять.И вот я здесь, мне снова 20-ть, а за окном уже светло и поднемаясь из кравати частично вспоминая сон бегу я в скорее на работу и забывая обовсем, я снова жду грядущий сон.