Мужики должны быть пьющие

Тата Берг
Мужики должны быть пьющие,
Бабы - не сушь, настоящие.
Время, вперёд бегущее,
Счастье, вскользь проходящее.

Дети должны быть желанными.
И, в их глазах фасеточных,
Можно увидеть будущее
Странных миров, разноклеточное.

Любовь не должна быть сказочной.
В боли и расставаниях
Мы познаём главное
И все начинается  заново.

Друг может быть предателем,
Гадом и, в целом, паскудою.
Ты - просто спишь, а он - ворчит,
Сопит... Но моет, сука, посуду! )

Да!

Жить, в каждый миг назначенный,
Чувствовать, быть, как хочется...
Всё можно сделать праздником.
Даже, б.., одиночество.

 
 

Февральское 18.
Мужик со шнобелем из инета.