to holidayman

Лизавета Четверикова
а какой он, человек-праздник?
 
тссс.. он ездит на грузовиках по просыпающейся москве..
на нем виснет девушка в коктейльном платье, а может две..
он пьян еще, уже, а может быть всегда...
шампанского? во двор? он скажет “да”.

апрель, 2010 г.