Играю в театре

Лаврентьева Ирина
Запишите меня на приём к психиатру!
Я, походу, свихнулась на этой борьбе!
Каждый день я как будто играю в театре
Безымянную сцену самой о себе.

Мне ни грустно, ни весело, ни одиноко
И не важно, что в зале немом пустота,
Выступаю я с помпой и смыслом глубоким
Наполняю себя и пустые места!

Голос мой гулким эхом разноится в зале!
Меня слышно с балкона и с задних рядов!
В этом тёмном театре меня бы признали
Самой лучшей актрисой среди дураков!