О чём пела Наргиз

Лилия Валова
Гладили наши ноги
Грязную простынь дороги,
Пела Наргиз про нежность,
Погода давала снежность.
Пекарня давала хлеба,
Повсюду лежало небо.
Четыре утра было,
Я очень тебя любила.
Сейчас я лежу в пене,
Гуляет вино по вене,
Наргиз всё поёт про нежность,
Вода мне даёт безбрежность.
А солнце мне даст утро,
Румянец мне даст пудра.
И, всё так же любя,
Ты мне подаришь себя)