Любовь и верность Волчицы

Дарья Михаиловна Майская
Достоин уваженья, кто к любви стремится.
Любовью дорожит, как жизнью, как святыней.
Стяжает славу он от века и до ныне.
Но даже он не сможет равным быть Волчице -
Её не дрогнет сердце, даже бровь:
Отринет жизнь Волчица - не Любовь!

Волчица смерть и ад, и горе тем посеет,
Кто на Любовь её позариться посмеет.