Невыразимое

Александра Ветчинина
Не могу написать ни строчки, ни слога.

Муза спит,
           и никак

Не рождается стих.



Знаешь, рядом с тобой счастья сказочно много,

Что слова?
            Это так...

Всё прочтешь по глазам и без них.