Гавань моей души

Ольга Душевная
Песню моря безбрежного
Бьёт волной о песок.
Люба, Вера с Надеждою
Подают голосок,

Возвращаясь из плаванья
К страждущим берегам,
Ищут пристани в гавани,
Где души моей храм.

Люба, Вера с Надеждою,
Скрасьте ночи и дни,
Жду вас, милые нежные,
Вы ж подруги мои...

11.02.2018