И быть не может боле

Юля Строганова
Конец всему и быть не может боле
Столь непорядочной, неправильной игры
Ты можешь не хотеть- твоя на это воля
Но связи наши вновь прекращены

Забыть пора ночные разговоры,
В мешке все это сером закопать
Ты можешь быть свободен, снять оковы
И как захочешь жизнь свою собрать.

Не будет платья, безградусных коктейлей.
Мы умудрились это растоптать
Но все же мы любили, как умели
Глупо будет это отрицать...