День и деньги

Георг Альба
Франки и рейхсмарки
сжигайте в парке,
а фунты и кроны
бросьте воронам.

Не прячьте доллары везде.
Ведь непременно быть беде.
Чтоб не случиться той беде,
храните доллары в бидэ.