Жгучее

Елизавета Судьина
Как я буду твои щечки любить,
Если ты далеко от меня?
И игриво по ним лапкой водить,
Нежно мять их, как котик кота.

А ты ищешь улыбаясь меня
На постели своей, как мать - дочь,
И как дерзкий укол коготка -
В меня звезды пускаешь в полночь.

Ах ты жгучая, ты прячешься за...
За углом, откуда тайно следишь.
И поймаешь на мушку меня
И в объятиях горла спалишь!

Фиолетовый в прорезь - зрачок
Вертикальный как снег у тебя.
Королевская снежная ночь
В этот год ожидает меня.

Никому, ни за что, никогда
Не понять, как мы в сердце слились.
И поэтому наша строка -
Для глухих - молчаливая высь!