Почему же предают?

Пётр Синица 3
Почему же предают,
те что рядышком гуляют
Сети тайные плетут,
врагов ваших извещают?

Это ж близкие родные,
что в доверии живут?
Оказалися чужие,
коль в доверие плюют?

Тем  обидней доверяться,
будто родственной душе?
Чтобы позже оказаться,
в их продаже, на гроше?

За недоверие награда,
будто в спину нож всадили?
Это ж дьявола засада,
душу чистую сгубили….