Любовь - сердце

Любовь Волкова-Пьянова
Любовь не тело, любовь -
сердце,
И потому оно
болит.
Когда его открыта
дверца
Оно от счастия
горит.
Но стоит нам захлопнуть
дверцу
Окажется душа
пуста.
И не разжечь нам ритмы
скерцо,
Без света тьма, она
густа.

Как часто путают зов
тела
С любовью, что в душе на
дне.
Но сердце трепетное
цело,
И кровью хлещет с недр в
огне.

Не забывайте свои
души.
Ищите близкую-
свою.
Пусть лучше будут вьюги,
стужи,
Чтобы, хоть раз сказать-
люблю.