Люблю так тебя я...

Сладость На Губах
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Люблю так тебя я...
Когда обнимишь сзади...
И некуда бежать...
А лишь тонуть в объятьях...

Люблю так тебя я...
Порой до замиранья...
От ласк еле дыша
Взрываясь без сознанья...

Люблю так тебя я...
Когда в твоих объятьях
Сгораю я до тла...
Чтоб снова воссиять мне...

Люблю так тебя я...
Когда ты тихо... сонно...
Любимая моя...
Мне шепчешь монотонно...

Люблю так тебя я...
Когда ты рядом... близко...
Я чувствами полна...
И в жизни много смысла...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

             Январь 2018 г.