Урош Прах. Заблокированное движение

Арабский Алфавит
Эти бедра как народ.
Одревенелость прогрессирует вплоть до едва достижимых мест.
Персти уже вторгаются в волнующие прорези.
Вся сила доверия влечет нас назад.



Урош Прах (* 1988), словенский поэт
Л 2017:УП 1