Алфавит детский. Буква Б. Бабирусса

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАБИРУССА.

Ты кличковая свинья,
БАБИРУСОНЬКА моя,
БАБИРУССА шухерная,
Мы тебя ещё не знаем.

Страшишь ты зверят  клыком –
Расправляешься с врагом,
Не пугай-ка нас детишек,
Шаловливых ребятишек.

Микола-стихоплёт 2018