Благодарю тебя

Любовь Волкова-Пьянова
Хочу тебя благодарить за всё!
О ! Мой Творец!
За то, что в руки дал перо,
За голос-песнь венец.

За то, что чувствую, люблю,
За жизнь, за радость, свет,
За долю, только за мою,
За Новый твой завет.

И ,если сызнова начать,
Не стану я другой,
Хоть знаю, что ответ держать
Придётся пред тобой.

За все, за всё благодарю,
Хоть и нелёгок путь.
Под оком Господа творю.
Ничто не зачеркнуть.