Истина рождается не в споре

Ян Сикоревич
Чем люди больше спорят друг с другом, тем все меньше они начинают понимать друг друга.
   
    Истина рождается не в споре,
    Истина рождается в пути,
    Нужно лишь взаимное желанье,
    Этот путь совместно нам пройти.