Сегодня дам тебе уснуть...

Алекс Зорин
Предисловие:
Женщина – как мороженое - должна быть сладкой и таять.
Мужчина – как кофе - крепким и не давать уснуть.

Сегодня дам тебе уснуть,
когда в постели ты растаешь...
Не крепким "кофе" был чуть-чуть?
А утром..? Притворюсь я чаем...

P.S. Фото не наше - из Сети...