Со мною, наверное, что-то не так

Светлана Форуг
Со мною, наверное, что-то не так...
Собрать бы мне старенький тертый рюкзак
И в путь - убежать от любви.

Уйти, притаиться, укрыться в глуши!
Но как я уйду от своей же души?
Ты мой - это не объяснить.

Сомненья, вина, мыслей бешеный рой...
Весь солнечный свет заслонил ты собой,
Натянута жизни струна.

Все чувства к тебе - персональный мой ад,
Пришла бы к тебе безо всяких преград,
Но знаю - тебе не нужна.