Прерванный полёт

Лариса Кирикова
Снова трагедия, вновь самолёт
Только взлетел, и оборван полёт...
В чём вся причина? Неважно для них,
Горе ворвалось в сердца всех родных.
Что же случилось узнают потом.
Тот, кто летел, не придёт больше в дом.
Светлая память и силы родным,
Мы вместе с вами. И все мы скорбим...