облачко

Татьяна Ситникова 2
Упало в речку облачко,
тихонько поплылО,

Рыбак,уснувший с удочкой,
в нём потерял весло...

Попрятались под облачком
все рыбки до одной,

с пустым ведёрком без весла
рыбак пришёл домой...

23.10.15

Для "Клевера".Задание: посчитай буквы "О"