Мечта рассеялась

Любовь Волкова-Пьянова
Мечта рассеялась, как
Дым
За дальней и туманной
Мглой.
Там скрылся тайный
Властелин
Всех мыслей рушивший
Покой.

Что было сон или
Обман?
Разбилось сердце
О гранит.
Непонимание, как
Шрам,
То кровоточит ,то
Болит.

Луна по прежнему
Встаёт
Ловя, прощальные
Лучи,
Но солнце больше
Не зовёт
Оно укрыто в глубь
Ночи.

В холодный и бездонный
Мрак
Давно не хочется
Душе.
Пусть будет лучше свой
Очаг,
Чем призрак из
Папье-маше.