Алфавит детский. Буква Б. Бандикут

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАНДИКУТ.

 БАНДИКУТ, грызун барсук –
 Наш зверёк большущий друг,
 Родственник он кенгуру –
 Я вам правду говорю.

 Этот дивный бандикут,
 Настоящий баламут,
 Он в Австралии живёт –
 И в округе всё грызёт.

 Микола-стихоплёт 2018