for bernd... the very beginning

Ева Лувье
Моя душа сплелась с твоей
и в танце среди звезд кружится..
Кто знал, что в суете мирской
такое может приключиться?

Соединились мысли, чувства..
Дыхание единым стало..
Нам даже Вечности с тобой,
я знаю точно, будет мало..

Душа к душе.. и тело к телу..
Уносит вдаль нас Млечный путь..
Я растворюсь в твоих объятьях
когда-нибудь..когда-нибудь..

30.09.10