Зима - прекрасная царица

Бонива
Зима - прекрасная царица,
Природу дивной кружевницей,
В одежды белые одела,
Чтобы земля невестой стала.

Тут белоснежные наряды,
Парча и бархат, и бриллианты,
И туфельки из хрусталя,
С расшитой жемчугом фата.

Невеста - словно королевна,
Вся в белоснежном серебре,
В прекрасном вальсе закружилась,
На радость Зимушке-зиме!!!