***

Борис Карабанов
Читать тошнит от псевдонимов взятых!
Ну,просто,конкурс"белые столбы"!
Избавиться б от тех идей проклятых!
Себе и всем здоровье б сберегли!
   Конечно,наш язык богаче всех!
   Другие нас давно не понимают!
   Не понимают,ну и что?Не грех!
   Пусть на досуге голову ломают!
Все знают,что язык наш без костей!
А потому все может он позволить!
От ясных ежедневных Новостей!
До "песен группы Ленинград"позорищ!
   Мораль у всех своя и мозги тоже!
   Учились по учебникам одним!
   Одни мораль считают всех дороже!
   Другие лишь,как стул,на чем сидим..
И смотрят все хрусталиками глаз!
Сетчатка в их мозги все отправляет!
Одни глаза-сокровище для нас!
Другие всю жизнь подлость затевают!
   Одни всю жизнь,как доноры живут!
   Тепло дают другим,от счастья плачут!
   А "умные"себе в карман кладут!
   Живут под псевдонимом,лицо прячут.