Я с тобою, мне кажется, виделась

Елена Гольдберг17
Я с тобою, мне кажется, виделась.
В моих снах мы с тобою встречались,
Но я вряд ли на что-то обиделась.
Может только немного скучала.

Может ты моё яркое будущее,
Или слишком забытое прошлое.
В любом случае это всё к лучшему.
Буду ждать тебя долго, хороший мой.