Пьяняще-нежный шёпот

Таня Зачёсова
Пьяняще-нежный шёпот, словно шёлк,
Как шок взрывающий на самой глубине.
Шептал: «у нас всё будет хорошо».
Кому из этих голосов поверить мне?
Тому, что приходил, как шум во сне..,
Тому, что в ветре рядом шёл со мной
И сбрасывая с веток талый снег —
Внушал мечты и навевал покой...

Обоим верю! В них ведь голос твой.
А впереди знакомый силуэт —
То шёпот притворившийся тобой,
И тоже он во сне, когда рассвет...
Он и тревогу дарит мне и грусть,
И страх, и страсть, и негу, и тепло.
Я от него то плачу, то смеюсь..,
Осознавая — как мне повезло!!!