Никогда...

Оксана Афонина 2
Я никогда не буду твоей...
Ты никогда не будешь моим...
Календари наших прожитых дней
Растают в вечности эхом глухим...
Ты не увидишь заплаканных глаз,
Я не услышу безмолвный твой крик...
Судьба, увы, все решила за нас:
Любовь слепая попала в тупик...
Но в лабиринте запутанных снов
Друг друга ищем, сбиваясь с пути...
Съедает боль недосказанных слов...
Я не могу просто взять  и уйти.
И ты иди всем невзгодам назло,
Я буду верой твоей и мечтой.
Где есть любовь - и во мраке светло.
Я никогда не расстанусь с тобой!
30.11.2015.