смк 274. Душу мою, как молнией...

Елена Зернова
Душу мою, как молнией –
Сразу – в один бросок.
Тлеет у ног намоленное.
Слёзы – вода в песок.

В небе безумной птицею
Мне по ночам кружить.
Душу скрепляя спицами,
Снова учиться жить.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)