Вот так умирает любовь...

Оксана Афонина 2
Вот так умирает любовь,
Уходит совсем неслышно...
А дождь тарабанит вновь
По грустной осенней крыше.
Неяркий, несолнечный день,
Промозглые серые тучи...
Любовь, оставляя тень,
Уходит туда, где лучше...
И больно её отпускать,
Как это волшебное лето,
Останется лишь вспоминать,
Но память любви - без ответа...
А в сердце Шопен звучит
Мелодией первой  встречи,
Но эхо любви молчит...
Наверное, ей так легче...
Противится естество,
Не верит, не отпускает,
Но рядом уже никого...
Любовь, как снежинка, тает...
9.10.2015