А он просто врос в меня...

Оксана Афонина 2
А он просто  врос в меня
И даже пустил корни.
Ни ночи уже, ни дня
Я без него не помню.
Фонарик в душе зажег
И смел паутинку грусти,
Все прошлое в порошок
Растер и назад не впустит.
И стало  внутри тепло,
Спокойно и так уютно...
Мне попросту повезло,
Я счастлива абсолютно!
Я радость его и грусть,
Он - счастье мое без края...
В любви ему не клянусь,
Но с ним мне не надо рая.
Он рядом со мной всегда:
Внутри и вокруг - всюду!
А в небе ночном звезда
Мне шепчет:" Поверь в чудо..."
25.09.2015.