Февральское утро...

Наталия Грамацкая
Февральское утро так тихо...
Так трепетно и белоснежно,
Что кажется райскою птичкой;
Коснёшься, и ангел исчезнет...

И верится - все это знают:
И ветер, и этот прохожий...
Деревья, проспекты, трамваи...
И свет не хотят потревожить.

И боле – ничто не случится
Жестоким, корявым, унылым;
А чёрная-чёрная птица
Однажды душе лишь приснилась...