***

Рахим Карим
***
;аётнинг ;уборли
жойларидан
гард ю;тирмай
ўтиб кетиш ;ам
а;л-заковатни,
инсофу диёнатни
талаб ;илади.

***
Чтобы пройти
через грязные
участки жизни,
не касаясь и пылинки,
необходимы
ум и честь.