Ты хотел быть камнем

Нина Осень
Ты хотел быть камнем ,
Зажатым в моей руке
Свершилось!
Судьба вложила
В просящую любви ладонь
Тебя.
Как милость…
Как прозу жизни
В мой веселый смех
Лови удачу!
Счастливая для них, для всех
Злораден!
ПлАчу…
Ты - тяжестью моей душе,
Счастливый камень
А я с тобой, как в неглиже,
Мы- лед и пламень
Согреет лед моя ладонь
И в небыль бросит
Где бродит тупо чья-то боль
И счастья просит
Пусть обратишься в ней, чужой
Из камня- в Душу
С не милою. И не любовь…
Твой вой
Послушаю…