Не дай мне охладеть душой..

Ирина Шнайдер -Николаева
Каким ты станешь новый год грядущий?
Что принесешь в подоле  бытия?
Не дай мне потерять друзей бегущих
Навстречу мне из прожитого дня..
Не дай мне охладеть душой и сердцем
К тем, кто любим сегодня и желан
Не дай забыть мелодию из песни
Из той что для меня он сочинял...