Народная песня

Тот Кто Рядом
Украина, как девка пропащая,
Загуляла с больной головы...
Но давала, blядюга гулящая,
Под процент кредиторам, увы!

Ох, ужо повлекут коридорами
За решётки в неправедный суд
И обложенную кредиторами
До расчёта со всеми запрут...

Ох, намучится там тело белое
Уж и так-то её... На излом.
Что Россиюшка-то: "А за дело ей!"
Иль прикроет орлиным крылом?