Да были Вы там, в списках Счастья!

Лариса Балагуто
10.02.2018
вместо рецензии Ольге Ноздряковой на "Меня не учили быть мягкой"

Да были Вы там,в списках Счастья!
Да только не разглядели...
Борьба и желание власти,
Затмили Вам всё!Обалдели!
Семь Я- это Вам не ринг-
СЕМЬ Я- это продолжение,
Семь Я- это жизни СВЕТ,
Семь Я- это вдохновение...
Семь Я- это дети,любовь ,
Семь Я-это нежность и ласка,
Семь Я- это труд и вновь,
Семь Я- То забота,не сказка.
Семь Я-это слабость,терпение,
Семь Я-и опять вдохновение...
Продолжи...Теперь ты же знаешь,
Какой ты в семье бываешь...