Съезд рспп

Андрей Григорьев 7
Владимир Лисин выступил на съезде,
И рассказал по теме анекдот:
«Пред посевной народ собрался вместе,
Кузнец "бухой", работа не идёт.

Что делать? предложения какие?
- Давайте изнасилуем его,
Не выход, может скажут что другие?
- Давайте тракториста одного.

А почему? Так двое трактористов»,
Так начал главный бенефициар,
Поправил Путин: «Что-то здесь не чисто,
Ты б лучше про доярку рассказал».

Суть анекдота в нынешних проблемах,
Решения правительства в Стране,
О непонятных, неприятных мерах,
Мешающих порой, самим - себе.

Владимир Путин поддержал ту тему:
«Ответы на поверхности лежат,
А министерства создают проблему,
Когда друг другу суть не говорят».

Застывших лиц министров вереница,
Промчалась по экрану, как урок,
Начнут сейчас программами делиться,
Надеюсь, анекдот им будет впрок.

                11.02.2018г Андрей Григорьев.